宝宝吃完奶需要拍隔多久呢多久可以放在床上睡不会吐奶宝宝母乳偶尔加点奶粉辅助

推荐回答
树友u5519357
亲,每次宝宝给宝宝喝奶后拍打嗝,宝宝打出嗝,根据宝宝的情况而定,宝宝打嗝后大约1到2分钟可以放下宝宝,这样会减轻宝宝吐奶情况哦,添加奶粉后,也要适量喝水,要不宝宝会上火哦,祝宝宝健康!
树友u23543936: 谢谢宝妈
树友u5519357: 不客气哦
其他回答
树友u27119267
我觉得一个半小时之内都会吐,但是晚上我妈妈带他就不吐,说是只要不动就不吐
树友u25483986
吃完奶别马上就拍嗝,抱两分钟再拍,拍完再抱三四分钟的再放下宝宝
树友u27119267
我觉得一个半小时之内都会吐,但是晚上我妈妈带他就不吐,说是只要不动就不吐