刚过了姨妈周期,早早孕显示为阳,又下腹一阵一阵的疼,平躺会好一点,这是为什么?

最佳回答
xiaoxiao9718
早孕显示为阳,说明亲已经怀孕了呢,身体的疼估计是有些胚胎不稳导致的,这时候亲一定要卧床休息的好,既然亲也说了平躺会好一些就是这个道理的,另外密切注意一下如果有见红或则分泌物,就要去医院做保太工作了呢
树友u27303867: 多谢
其他回答
树友u15610909
你好亲,显示为阳性的话恭喜你已经怀孕了,要多注意饮食营养,有什么不适的话及时去医院检查,可以补点叶酸的,孕初期是有点不舒服的。
树友u16619794
结果显示是阳,说明已经怀孕了,平时一定要多卧床休息,下腹疼痛,可能有胎相不稳的迹象,还是多注意观察,发现问题及时就医。
树友u27335283
我也是这样,去医院抽血了