宝宝第五天了我的奶涨的痛啊,这两天一直用手挤奶,或者吸奶器吸奶,效果不佳,挤得没有涨的快,按摩按摩到时好很多,但还是很涨,好像乳头未通透

推荐回答
树友u21440580
树友u21273662: 吃医院的伙食,还住院呢!早餐是稀饭,点心是蛋汤,午饭是面条,点心是红豆汤,晚饭是稀饭,点心荔枝蛋汤,就昨天吃了一天,之前饿了一天,流质喝了两天
树友u21440580: 尽量不要吃含蛋白质和热量脂肪很高的汤水。。那样容易涨奶。。最好就是喝点小米粥。拿热毛巾敷一敷,可以缓解疼痛。最好是用吸奶器吸吸,。
其他回答
树友u22521515
拿热毛巾热敷看看会不会有效果