宝宝八天吃完总是打嗝怎么回事

推荐回答
树友u22543279
新生儿宝宝神经系统尚未发育完善,所以打嗝次数会比大人多,这个是很正常的。如果宝宝只是偶尔打嗝,不要紧的,宝宝并不难受。如果宝宝一直连续打嗝,妈妈可以给宝宝喂几口温开水,一般可以止住打嗝。
其他回答
树友u25947823
宝宝的横膈肌还没有发育完善,自己还不能很好的控制,打嗝是正常现象,越往后越好了,不用担心,宝宝每次吃完竖着抱起来拍拍嗝
树友u26558390
正常,吃奶时进了空气,大点就好
树友u25947823
宝宝的横膈肌还没有发育完善,自己还不能很好的控制,打嗝是正常现象,越往后越好了,不用担心,宝宝每次吃完竖着抱起来拍拍嗝