宝宝一天要打好几次嗝是怎么的

推荐回答
树友u44921551
其他回答
树友u36119036
宝宝打嗝正常,没事的,我们这边老人都说宝宝打嗝是在长身体,宝妈别担心,以前我家大宝也是这样,过了前三个月就很少打嗝了!
树友u41152860
正常的,宝宝膈肌发育不完善,吸入空气或者受凉都会打嗝,这是宝宝的一种保护措施,不会给宝宝带来不适。打嗝不止可以让宝宝吃几口奶,或者弹弹宝宝脚心怕宝宝哭几声就好了。
树友u45774069
正常的,宝宝出生后一两个月,由于调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,当孩受到轻微刺激,如:吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声