黄疸高了会怎么样?

推荐回答
树友u12674980
如果说宝宝的黄疸过高的话时间长了是会影响到宝宝的脑部发育的,所以说这个是一定要多注意的,可以给宝宝多晒一下太阳,另外的话可以给宝宝吃一点去黄疸的药物。
其他回答
树友u27364597
要看是病理性的还是生理性的,我的宝宝今天28天还没退完,是母乳性黄疸
树友u26160842
只要在合理分范围之内,多让宝宝喝水,只要宝宝多吃多拉,。排出来了就会好些,要是超过正常值的话就只能照蓝光了。不用担心,不是什么大问题的。都会好的。我家宝宝当时高照的蓝光
树友u27364597
要看是病理性的还是生理性的,我的宝宝今天28天还没退完,是母乳性黄疸