怀孕37周前两天查总胆汁酸54,医生说重度胆汁淤积,我从建档案开始胆汁酸就高于,但是没有任何症状,医生让入院剖,如果降下来了还需要剖么?有没有同类情况顺产的宝妈

推荐回答
树友u50805349
多吃清淡易消化的食物,保证睡眠,喝点绿豆汤,海带汤,多吃香菇,玉米这些,都是降低胆固醇的,我每天都在喝玉米须水,和绿豆水,喝了一周从40.2恢复到11.7的正常区间了。宝妈可以尝试下
树友u40293061: 你查完后医生有让你剖么?我查的时间跟你差不多,但是直接就让我剖,说顺产几率小
树友u50805349: 我们这说控制住没事就可以的,我现在去做胎心监护,听胎心,都是正常的,身上也不痒了,胆汁酸一直维持在正常值,现在胎位也顺,大夫没说不让顺产。宝妈也尽量控制住,能顺就顺
树友u40293061: 我吃了5天左右的药,从54降到了30.7,医生建议住院保胎到38周然后检查,可以就让动手术了,天天在医院待着我也待不住。
树友u50805349: 宝妈,你的胆汁酸还比较高,还得控制。住院确实很讨厌呢,休息不好人也多,原本就是保胎的,结果吃不好睡不好的,38周六可以解脱了,但愿我们都能生个健康的大宝宝!
其他回答
树友u46338317
宝妈是怎么查出来的,我都不知道是什么?求解
树友u52775680
降下来了,太监正常就不用刨,宝妈,你可以吃绿豆海带糖水,我也是高,喝了一个星期的绿豆海带糖水降下来了,真的很有效,你也试试吧