都说刚结婚头年要回娘家拜年,可现在挺着这么个肚子还要坐六七个钟的车程,公公婆婆说不让回了,等生了以后再回,怎么办是好?

推荐回答
树友u7395859
亲爱的,规矩都是人定的,既然你现在不方便,相信你的家人也是会理解的,那么远的路程坐车真的是很累的,而且会比较危险的,还是等生完宝宝稍微大点在去吧
树友u25152051: 嗯嗯
树友u7395859: 祝亲每天开心!
其他回答
树友u15285727
那就不回去了啊,你爸妈肯定也会理解的,毕竟你现在肚子太大了,马上要生了,而且要坐那么久的车的话也不安全的啊,
树友u26816230
我也是51结婚的,7月份怀的,我跟我老公都会去娘家,我们那头年是得回去,不过礼品什么的都叫我爸爸买好了,我买的卧铺5个半小时,我妈叫我今年最好是去,因为有红包拿,去年包出去2万得包回来😊我还带着家公家婆去夏门玩4天,初一出门初九回家,这个年过的好满足了
树友u15285727
那就不回去了啊,你爸妈肯定也会理解的,毕竟你现在肚子太大了,马上要生了,而且要坐那么久的车的话也不安全的啊,