撒时候就给孩子把屎把尿呢,是不是越早越好?

推荐回答
树友u5779066
树友u20158970: 那一般是什么时候,是我婆婆最近不停的再说可以了,我说不行,但既然他有那念头了,我就害怕她趁我不在的时候给孩子那样
其他回答
树友u7395859
亲爱的,这个要看天气哦,如果天气冷的话就等宝宝稍微大点在把尿,我家大宝是二月份出生的,天气越来越暖和,所以两个多月就开始把尿了,二宝是七月份的,天气太冷,所以四五个月的时候才开始把尿
树友u22889064
不要太早把屎把尿,最少三个月后,容易导致孩子走路不好看
树友u18707338
我看关于把屎把尿的文章说,小宝宝不要过早的把屎把尿的,说是小孩容易得痔疮的,还有对大腿肌肉不好的,我家宝宝现在还没把呢。