豆豆cyx

宝宝洗澡水温要多少度

推荐回答
树友u22209195
一般是37到40度,宝妈也可以去孕婴店给宝宝买一个水温计,既可以看室内温度也可以放到水里,它有提示可以看到适不适合孩子洗澡。宝妈觉得回答能帮助到您的话,希望能选做最佳答案,谢谢
其他回答
树友u27086844
水温一般控制在37~40度之间,可以用手腕或者胳膊肘试下水温,温度适中就可以,不宜过烫,不然会伤害宝宝娇嫩的皮肤,也可以买水温计,上面标有安全温度范围,很方便!
树友u18366652
应该是42度左右哦,可以为宝宝买个水温计,就可以准确的测量水温了
树友u26338857
可以吃,尽量少吃,如果顺产,生之前最好多吃点