3月1号-6号预产期宝妈,担不担心宝宝提前出生生到初几啊??总是怕生到初几或者大年三十,虽然很想早些卸货,但是也不希望宝宝提前出生,过年多忙啊。。

推荐回答
树友u5519357
亲,保持好心态,顺其自然哦,这个谁都说不好的噢,什么时候会出生不是我们说的算哦,如果是顺产的话,建议亲还是顺其自然比较好,什么时候生都没事的哦,医院有上班的哦,不要担心,只要宝宝健康就好哦
树友u21774199: 嗯嗯,谢了宝妈,就是因为打算顺产,才不知道小家伙哪天来到这个世界。。有些好奇
树友u5519357: 亲,一般顺产就会预产期那段时间的前后一周时间吧,亲不要担心,保持好心态,随时做好准备小生命的到来哦,准备好待产包,随时可以去医院的准备,祝宝宝健康出生哦
其他回答
树友u24876676
我是3.2号的预产期。。跟宝妈一样的心情!害怕宝宝没过年就出生了!我想要个金羊宝宝!!
树友u27229519
一样,而且又第二胎,更担心。
树友u27163860
我的预产期是3月7号,跟你差不多。不过我希望今年生