委屈的是自己住在娘家,虽然自己父母没什么,但是始终大嫂不好的总有意见,这个令我是最不好过的日子,自己只能委屈忍受这个怀孕过程

推荐回答
树友u13948250
怀孕了不要想太多,经常这样心情不好对胎儿也是不利的 。父母肯定不会有意见的,如果大嫂不好相处,不用太介意,凡事少和她接触就行,好好照顾自己和宝宝。
其他回答
树友u25876676
那就回自己家啊,毕竟你是嫁出去的,人家心里有想法也正常啊,特别是这样会让你妈妈难做,你一个孕妇妈妈照顾你肯定很周到,然后就有对比,你嫂子怀孕时,估计你妈做婆婆的照顾起来肯定没有像自己女儿这样,哪怕是一样,媳妇可能心里都会不平衡,时间久了更加,好在我老公是独生子,我家里面也就是姐姐跟弟弟,不存在这种问题
树友u23550828
家家有本难念的经啊!我也是常去呀但是我嫂子挺通情达理的,从来没有嫌我怎么样!反正最好还是回自己家住舒服吧!现在这姑嫂关系都是不好处理的!你自己的妈妈夹在中间也挺为难的!
xiaoxiao9718
我觉得亲还是应该回到婆婆家的,毕竟留在娘家对于自己和父母都是要受一些委屈的,你大嫂虽然不能对你怎么昂,但是说一些不好的话,会让自己的父母为难的,而且你既然已经结婚了,就试着去接受现在这个家庭,接受孩子的爸爸把,也许会有好的发现呢