昨晚走路走着就觉得有姨妈痛的感觉,回来睡觉的时候发现肚皮硬硬的,还有点痛,可是没有她们说的一阵一阵啊!真希望快点发作

推荐回答
树友u4364069
树友u24617117: 现在都不敢出去走 肚子一直下坠着的感觉,回来躺着又好多了,真难受
树友u4364069: 暂时别走了,适当的休息一下,多注意观察。
其他回答
树友u24175177
跟我的情况一样呢,等得着急
树友u15285727
这个没事的啊,你这个是假性宫缩的了呢,并不是要生了啊,假性宫缩的话就是容易有你说的这样的情况的呢,
树友u18771225
亲恭喜应该是已经开始发动了,阵痛的时候就是像来月经一样的经痛,阵痛的时候要看时间,如果是几分钟一次就要去医院生产了