6个月宝宝最近晚上睡觉频繁夜醒,怎么回事?

推荐回答
树友u20659001
宝宝晚上易醒一般有几种原因,大小便、被子盖的多或者衣服太紧、饥饿或者吃的太饱肚子不舒服、肛门蛲虫缺钙等情况。白天可以适当减少宝宝的睡眠时间,晚上睡前不要玩的太兴奋,卧室环境要安静,光线要暗;要培养宝宝有规律的作息时间。也可以给宝宝检测身体微量元素,酌情补充。
其他回答
树友u27091773
缺钙了可以给宝宝吃点迪巧在吃点D3早晚各一粒
树友u25582010
宝妈宝宝常醒来得要清楚了解宝宝为什么老是醒来,得了解清楚问题的所在才好对症下药,如不清楚事情的原由这是很难帮你的
丫丫西点
买三金葡萄糖酸钙锌口服液,这个吃了对孩子没有什么副作用,伊可新吃多了中毒,维生素A