宝宝二个多月 有点小感冒怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的,宝妈妈别担心。不碍事的
树友u27327250
快速回复去医院看看吧
树友u20659001
这么小的宝宝感冒最好不要去医院,给你介绍一个土办法,我们宝宝有点鼻塞流鼻涕吃这个超灵。把生核桃肉敲碎,倒上点开水,再用消毒过的纱布把汁儿过滤出来,每天喂宝宝两次,核桃汁很香有点甜,宝宝很喜欢的。效果也好。 办法2:推荐喝葱白水,很有效的啊,最好是自家阳台上种的小葱,味浓。七根,连根洗干净煮水喝。当然如果发烧最好去医院。