该给两个多月的宝宝喂米糊吗?我快要被逼疯了

推荐回答
树友u6897215
当然不能啦,喂辅食的时间最早不要早于4个月啊。宝妈可以多去用科学的喂养知识来和长辈沟通。补充辅食一方面可以给母乳宝宝补铁,一方面能锻炼宝宝咀嚼,让孩子顺利过渡到固体食物阶段。
树友u19573140: 亲,有句话叫没文化真可怕!说不通的!不过我想只要我态度强硬,不会把我逼急的!
树友u6897215: 加早了吸收不好,还影响奶量,捏一把汗啊。。
其他回答
树友u18301127
4个月才开始加辅食
树友u24187235
不要吧,要四个月以后才添辅食
树友u15838102
怎么了宝妈,宝宝太小了,最好还是不要喂,怕他消化不了,怎么不吃母乳,母乳不够吃吗。