coolblue8

怎么和公婆好好相处啊?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的与公婆好好相处要有心,凡事忍让,不要与之争长短。要是对方也通情达理,就好说。要是比较计较,就只有儿媳退步了,毕竟一个家庭里生活,只有退让才可以和睦。
其他回答
树友u20659001
你对他们好他们自然会对你好啊 我公公婆婆挺好的
树友u24074534
其实人和人之间都是相互的,你真诚相待,他们也不好意思对你不好,但是我们如果斤斤计较的话,久而久之他们也会慢慢排斥我们的。
树友u21304093
这是一个很深奥的问题,人和人还是得看缘分,和不来就是和不来,我的脾气是很迁就人的,很多都不计较,但是还是和家婆和不来,最好就是别住在一起,一在一起就会有各式各样的问题,另外就是老公在家里要有足够的威力,如不是,那自己就只有受委屈的份了,做人难,做人媳妇更难。