刚摔了一跤屁股朝地要紧吗

推荐回答
的拉拉
你问别人谁知道, 你自己要不要紧, 自己站起来尝试一下, 没有不舒服就不要紧, 过段时间没不适就不要紧。 问别人, 谁能给你答案。 这情况看各自人, 有的人擦一下没倒 都流产
其他回答
树友u22680741
屁股着地要小心啊。因为屁股往上直接影响的就是肚子,我之前也摔过一次,整个身体侧着倒下去,去医院看了好在没事。但当时医生说,如果是屁股着地就要小心,主要是担心震动导致胎盘剥离,胎儿缺氧,建议最好去医院做个b超和胎监。也不花多少钱,买个安心呢
树友u22007927
没有腹痛没有出血就没事
树友u26869428
如果担心的话,还是建议去医院检查下