宝宝快出生的时候 宝妈需要准备些什么呢?有没有宝妈给我一个清单啊?

推荐回答
树友u19974315
树友u24413455: 我想问问宝宝奶瓶什么牌子比较好 宝妈有推荐吗?
其他回答
树友u27256032
两个奶瓶,给自己准备一个水杯喝水使,准备一小袋奶粉,头几天是没有奶水的,买罐装的太多了,如果你有母乳就用不上浪费了,尽量准抽纸,因为比较方便,尿不湿,换洗衣物,准备两三个盆,盆是给你用的,孩子的沐浴露,孩子在医院是可以每天洗澡的所以不用给孩子准备盆,产妇卫生巾,几天毛巾擦身擦脸擦脚,吸管,
树友u27256032
两个奶瓶,给自己准备一个水杯喝水使,准备一小袋奶粉,头几天是没有奶水的,买罐装的太多了,如果你有母乳就用不上浪费了,尽量准抽纸,因为比较方便,尿不湿,换洗衣物,准备两三个盆,盆是给你用的,孩子的沐浴露,孩子在医院是可以每天洗澡的所以不用给孩子准备盆,产妇卫生巾,几天毛巾擦身擦脸擦脚,吸管,