生宝宝前,最好为宝宝准备什么东西!!哪位生过的宝马给个建议。最好是齐全的。

推荐回答
voO寒露为霜
简单说就是衣食住行,宝宝的几套换洗衣服,不用太多,他长得很快,宝宝专门的衣柜,不要和大人衣物混一起,两个大收纳箱就搞定了,纸尿裤;婴儿奶粉和食品;婴儿床及各种床上用品,抱被;婴儿车,室内的室外的,还有婴儿洗漱用品,一个脸盆一个浴盆一个洗PP的盆,差不多了
其他回答
树友u52269071
我的待产包,全部买好了,如下:大人:1.月子鞋2.高腰袜子3.月子服长袖几套4.月子帽5.产褥垫大号6.一次性内裤7.裤型卫生巾,L产妇卫生巾,420mm和350mm苏菲的卫生巾8.刀纸9.纸巾10.吸管(喝水喝汤喝粥用)11.一次性防溢乳垫13.哺乳文胸14.吸奶器15.毛巾(擦脸.擦脚.擦屁股)16.盆(洗脸.洗屁股的)17.收腹带18.洗漱用品(软毛牙刷)19.水杯水壶20.保温饭盒 宝宝:1.奶瓶(2个,一个喝水一个喝奶,玻璃的)2.婴儿纸尿裤nb(适量棉布和纱布尿布) 3.爽身粉4.护臀膏5.婴儿衣物(衣服几套,帽子,袜子,手套,围嘴)6.抱被7.婴儿洗衣皂,洗衣液8.婴儿湿巾9婴儿棉签10.奶粉11.盆(宝宝洗脸洗屁屁的)12.纱布毛巾(洗脸洗澡用小条,擦身体浴巾大条)13.隔尿垫14.婴儿床,床上用品15.奶瓶刷套装16.婴儿衣架
树友u50060868
我买的是,:月子鞋和帽子,棉的哺乳睡衣2套,哺乳内衣2个,产褥期卫生斤,双灯红纸, 月子牙刷, 给宝宝准备了.:小勺子,小碗,奶瓶,奶粉, 婴儿油,身体乳,沐浴露,洗衣液,痱子粉,护臀膏,纸尿裤, 浴巾,棉毛衫,毛线衣,保暖衣,小棉袄,抱被,差不多就是这些吧。都是自己准备的,婆婆一样不问,既不出钱也不出力,好无奈。
树友u45007815
吃,穿,用的,按个人需要买