柳叶卿

13个月的宝宝玩什么样的玩具比较好啊

推荐回答
树友u18761701
13个月的宝宝处于学步阶段哦,给宝宝准备一个学步车是不错的,奥贝的小象学步车很不错噢,外形很可爱,玩法有多,宝宝一定会喜欢的。同时一岁的宝宝也可以给他准备一些益智类的玩具,比如奥贝的趣味小树也是很好的玩具哦。
其他回答
树友u18636828
一岁以上的宝宝可以玩澳贝的趣味小树、多功能学习桌、小冠军投篮架、澳贝吉他等
树友u24661319
这个时候的宝宝开始学走路,学说话,澳贝小象学步车、 亲子安抚故事书、河马说话机等几款练习宝宝走路、听故事学语言的小玩具是不错的选择
树友u14413135
积木类或者推车类的玩具都可以,正在学走期推车不错的选择,一岁多宝宝脑力有一定的发育可以选择一些益智性玩具。