月子里吃香蕉和桔子会导致奶少吗?

推荐回答

onliness1

不会的呢。吃什么东西,都不会绝对的引起奶量减少。每个人的身体情况不一样的呢。不管什么食物,只要不过量进食,对奶量的影响不是很大,如果你奶少,肯定是给宝宝吸得少,休息不好、心情不好的关系。
其他回答
树友u20324483
吃香蕉不会的,橘子是上火的,尽量少吃点,但是应该不会奶水少的
硕硕BABYANGLY
你好没事的月子里可以多吃新鲜水果和新鲜蔬菜的,还有多吃鸡蛋牛奶,豆浆花生,豆腐各种豆制品,海虾虾皮,海带海苔,动物肝脏来补充钙铁锌
树友u20324483
吃香蕉不会的,橘子是上火的,尽量少吃点,但是应该不会奶水少的