宝宝树微信网友

宝宝突然大哭不止怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
看看宝宝是不是拉了,尿了,或者饿了。如果都不是,放音乐什么的看看能不能使宝宝安静下来。还有可能是要打隔,又是宝宝被一个隔顶着,很难受,他也会哭闹,你帮他把隔拍出去就好了。 宝宝哭闹一般都有原因的,我家宝宝一般哭闹不是拉了尿了饿了放音乐就能让她安静下来的。
其他回答
树友u27119385
妈妈抱着安抚一下吧,浑身摸一摸揉一揉,或者给宝贝含着奶吃几口,宝宝可能是突然受到惊吓了
树友u16069348
有可能是肠绞痛 给孩子顺时针揉揉肚子 检查看看是不是有鹅口疮 或者衣服不舒服 抱着安慰安慰
树友u19801185
可能是吓到了,或者做梦。还有可能是不舒服。