还有五天满月,本来挺听话的,现在被她奶奶抱得恋怀了。满月以后我肯定是要我自己带宝宝睡觉的,可我不想抱他惯这习惯,不知道宝妈们有什么好的方法没?

最佳回答
其他回答
树友u45890322
狠狠心多放几次,哭了不要急着抱他,最多两三天就改了,舍不得他哭就自己多受罪了,我连坐月子都是自己带的,所以前面四个月天天晚上要我抱着,后来我妈说再不改以后就更难带了才狠了狠心由着她哭了两天,一直到现在都是吃完奶立马躺下秒睡的,省心多了
树友u57801338
直接说,别怕她生气。我就是直接说的,我家抱孩子导致孩子都不睡觉难带。我直接凶了她,为了孩子没办法。我也还没出月子。惯坏了还是累自己。
树友u47159731
先和老公达成共识,这样婆婆来抱时你老公可以说。宝宝没闹时可以放着和他玩就好。之前月子内晚上宝宝哭,婆婆立刻跑上来要哄,让老公吼回去了,然后一个个排除哭的原因,宝宝很快就不哭了,好怕小孩抱上瘾