宝宝这几天晚上每天晚上都哭,怎么也哄不好,不知道怎么回事,有宝妈知道吗?每天晚上要哭两三个小时不睡觉,哭过了后半夜就好睡了,不知道怎么办

推荐回答
树友u49747378
其他回答
气度不凡的江湖儿女UBS
有解决吗?求普及方法,我宝宝一周大,就是12点到3点,吃饱了也不睡,眼睛睁的贼大,怎么哄都不睡,非得搞个三小时才睡,白天就睡的特别香
树友u46123212
我家宝宝和你家宝宝一样都不知道怎么办还是哪里不舒服,但是白天睡的可响了一到晚上就闹
树友u58640154
是不是有点惊吓,找个人给叫叫试试。也可以自己在家拿他的衣服叫着他的名字给放到头上