肚子老是发硬发紧,一阵一阵的,但不疼,是要生还是假宫缩?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你都足月了,其实这样的宫缩就是宝宝再发动了呢!你观察一下,这个宫缩是否频繁,是否有规律哦,如果是这样的话,那么就不是假性宫缩了,就是一点点开始进入要生宝宝的节奏了呢!宝妈看着你怀孕的时间,我觉得你需要准备好待产包了呢!基本上十分钟肚子发紧一次,就需要去医院了
树友u21386503: 反复几次,之后就又没反应了,像是宝宝在开玩笑一样,紧张起来了,却又没动静了,每天扛着肚子左侧睡真的难受死了,
树友u4015770: 宝妈,那么你家宝宝算是假性的!不过呢,要引起重视了,指不定明天就正式要发动了呢!你记得宫缩或者阵痛,十五分钟一次或者一次以上,就可以马上去医院的啦!