宝宝最近白夜颠倒了,晚上不怎么睡,还要抱着,昨天白天没怎么睡,晚上也不睡,请问各位宝妈们宝宝这是怎么了?怎么改善啊?

推荐回答
树友u13774035
你呢可让宝宝白天你的时候多玩一会啊 给她听音乐或者多说话啊 还有就是吃奶的次数要控制好了 不多也不少 在晚上的时候要跟宝宝说天黑了 要睡觉了 把台灯 关掉 示意他晚上了 要睡觉 白天在玩啊 我家宝贝就是这样扳过来的 很有效啊
其他回答
树友u4891340
宝宝睡觉颠倒了是可以给宝宝慢慢的改一下的,平时可以给宝宝在白天的时候多玩一下的,这样宝宝晚上就会睡觉的好了,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,
树友u11730597
白天逗他,尽量别让他睡
树友u24097219
和我家宝宝情况一样而且两个月都是这样,真的累惨了,有时我睡三四小时。什么偏方都用过,后来她们说白天少给她吃点,晚上吃饱,现在就调正过来了