各位宝妈,我老公家是卖菜的,早上要很早出来,现在我怀孕了,早上我晚点出来,我老公都不爽,现在我也不知道怎么跟他沟通了,因为一点小事就整天大吵

推荐回答
树友u26577130
还是好好沟通吧,我老公很体贴我,公婆、爸妈、员工都是万事以我为先,国宝级待遇。你也可以给你老公科普一下,你孕期过的舒坦对宝贝很多好处的,往好处想
其他回答
树友u27423246
你真是个贤妻啊,我才几周天天都觉得乏,老是想睡
树友u27233447
早期还是多注意休息,不要老生气,对孩子不好,后期运动对生有好处
树友u18796528
哎,你老公好自私,完全没有考虑到你怀孕,宝马以后有你哭的日子了