树*****

孕33周,最近老公晚上总加班,得自己做饭吃饭,身体很累,没有人照顾,一边吃饭一边想哭,不知道是埋怨老公还是可怜自己

推荐回答
树友u47782893
树友u42448938: 嗯嗯~理解万岁~
其他回答
树友u38768009
我怀孕以来都是自己一个人,老公也是经常不在家。有时候觉得委屈,常常一个人偷偷的哭!
树友u38598193
我从怀孕到现在没一个人管,也一样挺过来了。为了宝宝自己开心点吧……
树友u45176592
都是没办法,我从怀孕到现在都是一个人,老公每天都很忙,怀孕前期吐了四个多月,从六个半月脚手就开始水肿,现在孕晚期脚肿的站不住了,都是我一个人,很多时候也很压抑