宝宝出生十多天了,奶水还是不多,还很清,每天都要喝汤,鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,可奶水还是不多,昨天又开了一瓶复方王不留行片吃,还是没什么效果,怎么办?有什么好方法?

最佳回答
其他回答
树友u25419910
主要是坚持让宝宝多吸才行,坚持吃东西和保持好的心情哦!听说猪脚煮花生汤可以下奶,试试看。再不行请个催乳师吧,别着急,总会有办法的。
小宝妈咪拉仇恨
你可以试试生乳汁,它的主要成分都是中药,主要作用就是帮助下奶还有气血不足引起的奶水稀薄。我当时就是在药店买了生乳汁喝了一星期左右明显的奶多了也稠了。
树友u24301296
宝妈可以到中药店买穿山甲试试,磨成粉用温开水或甜酒送服,每日三次连吃三天。另外下奶汤也要喝,平时还要多喝水,补充水分