跟婆婆吵架了,感觉郁闷死了,为难的是老公,想想算了,不计较了,但是心里就是有疙瘩了,感觉不会在好了,我婆婆说话感觉句句听着不舒服,是我的原因,还是她的原因?

推荐回答
树友u24583679
忍忍吧,咱是年轻人,比婆婆上学的学多,何必跟她们一般见识呢。婆婆毕竟不是妈,拿媳妇儿当亲闺女待的,有,但是不多,又不是以后不过了,吵架后心里都会有疙瘩的,老公在中间也有点儿为难。咱生了宝宝就能体会母亲的心了
树友u24353181: 是的锕,就是老公为难, 想想忍了,婆婆好是好的,就是感觉有时候真的说不到一块,说实话就像你说的没文化的原因
其他回答
树友u24107896
你的原因,自己气自己。是我根本不甩她,左耳进右耳出。人与人是相对的,她都不客气恶言相向,你还把她当回事记心里干嘛?不想老公难做就别跟她吵。不理就行了,以后啥事你老公去跟她交涉
树友u26168085
别搭理她。好就多说两句不好就嗯啊哼。我跟婆婆吵了一次就知道了,老公很为难的。有什么事情跟老公说他会觉得你贴心懂事的。婆婆不是妈妈你跟她吵她真的会记仇的。然后还会影响你和老公的感情。
树友u21265482
为什么原因吵架呢,在一起有摩擦是正常的。要是你实在不喜欢她就不要太当回事情了,如果她还是对你好的话你也不要太小心眼。尽量忘记呗,把她当自己妈就好了。