孕妇可以吃香蕉那

推荐回答
树友u3641278
其他回答
树友u26397729
可以,不要吃太多
树友u24074534
当然可以吃啦!香蕉含有丰富的钾元素,还有叶酸啊,维生素之类的营养,可以保护宝宝神经管的发育,但是不要吃没熟透的香蕉,会加重便秘的情况!
树友u27054263
如果你血糖正常的话可以吃点,但是一定要少吃。我测葡萄糖的时候都正常的,但是过了两个星期去检查尿常规,结果葡萄 糖4个+以上,体重以每个星期4公斤的速度增长(主要是我便秘太严重,所以一天早晚吃两根),严重的增长过快,后来就停了,一根也不吃,主要靠红薯 芹菜 番茄 黄瓜调理,过了两个礼拜指标就基本正常了,而且体重也没长反而降了1公斤呵呵