连续三天发现晚上内裤分泌物有点颜色,睡一觉就好了,这是怎么回事?分泌物颜色很难辨别有点像白带里面加点颜色,用纸擦是没有的!

推荐回答

天天爱麻麻

孕期分泌物增多是正常的,是雌性激素的影响。正常的白带是乳白色的。有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝、褐色的分泌物就要去医院看看了。如果有异味,颜色变黄,或绿色、灰色说明可能的了阴道炎。
其他回答
树友u27423425
最近两天我也有极浅浅的褐色,今天来医院抽血了,看看孕酮怎么样,要是不放心就去医院看看,最起码心里踏实。
树友u22508873
要看是什么颜色了,要是红色,可能是先兆流产的正常,要是绿色或者其他不正常的颜色,有可能有炎症,宝妈还是去检查一下吧。