宝宝拉便便总是弄得小脸通红,还哭的,好像很痛苦的样子,我又因为没奶不能喂母乳,宝宝只要哭闹我就心里很很难过!觉得好对不起我的宝宝,婆婆还一天都不怎么管的

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u26039771
拉便便都是这样的,宝妈不要担心啦。至于没奶你有没有去吃催奶的食物,还是没有的话可以试着去点催奶的中药吃,我也是吃各种下奶汤都是没什么奶水,后来人家告诉我点中药有用,我也是抱着试试心态,没想到果然有奶了,而且奶质也好。宝妈不防试试看。
树友u27440697
那是宝宝热气!给点凉茶她(他)喝!
树友u27191319

妈妈如果是奶粉喂养的话,可以选择些帮助宝宝排便的奶粉,比如说益生元组合,OPO等