坐月子可以洗头?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,坐月子是可以洗澡洗头的哦,现在讲究的是科学坐月子呢,所以可以月子里就洗澡洗头的!一般顺产的话,是产后一个星期之后就可以洗澡洗头啦,如果剖腹产的话,那么就是产后两个星期之后吧,注意别着凉,头发及时吹干就行!
其他回答
树友u24620010
最好不要洗,容易受凉落下病根的,忍忍吧,出月子就可以了
树友u27435425
可以洗,我都洗了,跟你说那些说不能洗头的思想都是老一辈的思想了,搞不好是因为当时那个社会家里事很多,坐月子还要干活,没有时间洗,或者是有的人很懒不想洗,然后传出不能洗头这一说法,不科学的!!!
树友u24620010
最好不要洗,容易受凉落下病根的,忍忍吧,出月子就可以了