坐月子可以洗头吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,现在都是科学坐月子的啦,是可以洗头的呢!不过哦,顺产的话,是产后一个星期之后洗头洗澡哦,如果是剖腹产的话,要产后两个星期之后可以洗澡洗头哦,注意不要受凉就可以了,避免感冒哦
其他回答
树友u7282693
这个说不准的,亲得自己决定,我是剖腹产的,七天以后就开始洗头了,也没会出现头痛的情况,也有听说过有些妈妈洗头出现头痛的情况,可能是保暖没有做好。
树友u7504014
不能的恢复不好影响以后 的还是注意点吧月子很关键的。秋天了不是那么热的满月在洗吧。生气上火还影响奶水的
树友u26776128
可以洗的,医生都建议可以注意个人卫生