我家宝宝22天了,前2天开始偶尔打喷嚏,昨天开始鼻塞,晚上睡觉不安稳,老惊醒,今天鼻塞没有缓解,偶尔有一两声咳嗽!

推荐回答
树友u3641278
树友u23694757: 没有发烧只有鼻塞和打喷嚏
其他回答
大奔头和小虎牙
我家宝刚经历完 屋里加湿给宝贝多喝水。有婴儿喝止咳糖浆 一次二点五毫升 化痰。宝妈你要注意孩子鼻子赌得厉害 给他挤两滴母乳在鼻子里 打个喷嚏。你把鼻涕吸出来。只能这样 吸得时候别太用力。这两种我都给宝贝用了
树友u4891340
宝宝有可能是着凉感冒了可以给宝宝多喝一点白开水的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也要给宝宝做好保暖工作不要着凉了比较好的
大奔头和小虎牙
我家宝刚经历完 屋里加湿给宝贝多喝水。有婴儿喝止咳糖浆 一次二点五毫升 化痰。宝妈你要注意孩子鼻子赌得厉害 给他挤两滴母乳在鼻子里 打个喷嚏。你把鼻涕吸出来。只能这样 吸得时候别太用力。这两种我都给宝贝用了