顺产侧切,一个多月了还有点隐隐作痛正常吗?特别是坐着的时候比较疼,每次小便的时候下面有点疼怎么回事?

推荐回答

onliness1

估计是你有尿路感染了吧。一般侧切的伤口很快就能恢复了,除非是因为卫生不当或者是因为长时间潮湿,才会让伤口恢复不好。医院发的消炎药,及时喷一下。
树友u23828729: 谢谢,我也怀疑有点,打算问问看
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个要是恢复起来也是不会很快的啊,这个没有发炎的现象的话,应该是么有什么影响的,别担心的。
树友u23765384
我也是一个月了!侧切伤口处长了个小疙瘩!特别疼!我也是每天洗!可是没见好!愁
树友u15285727
不正常的呗,你这个是不是发炎了啊,还是没有回复好的呢,我哪会儿差不多一个星期就完全不疼的了呢,亲要每天都消毒才额可以的呢