整个孕期没有开心过,想死心都有,自己有房有车有存款有姿色,嫁给一个有儿子又没钱现在又对我不好的人,当后妈难,我怀孕他故意出轨不想要伤害我,我又怀个儿子,后悔

推荐回答
树友u4015770
宝妈啊,你怎么这么作践自己啊!我听了都不舒服,你自己条件那么好,怎么看中这么个男人啊!如果我是你,赶紧收手,反正他也不想要你和孩子,赶紧离婚,你条件那么好,不怕找不到好男人!你也说当后妈难,反正我觉得你现在分开还来得及的呢!离婚 ,要求他付生活费!
树友u27082391: 老家封建,妈妈身体不好,怕担心
树友u4015770: 宝妈,你也说是封建,所以你需要摆脱!你妈妈身体不好,我想如果你不开心不幸福,你妈妈更加会担心的呢!索性告诉你妈妈,你跟他过的不开心,他对你不好,还不如解脱,好男人多得是,随便找一个比他好的,肯定更加多呢!你希望妈妈放心,肯定要过的好呀,其实父母最大的心愿,就是子女幸福平安健康啊!
其他回答
树友u15197108
离婚
树友u3792630
宝妈你好,遇到这样的男人,你也一定要考虑清楚的呢,自己的条件这样好,到底能看上这个男人的哪点啊?
树友u15197108
离婚