差不多两个月就明显感觉左边肚子比右边不,有时候感觉左边肚子隐隐痛,有同情况的宝妈吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕两三个月的时候有的时候感觉肚子隐隐的痛像抽筋一样的其实这个是子宫正常的生长,它不断长大就会牵扯到你的神经所以就会感觉疼,这种疼痛是生理上的一般半天以内那就可以缓解
树友u16619794
你说的这种情况最好多注意观察,一直这样的话,个人感觉最好还是去医院检查一下,可以做一个B超看的更仔细。
树友u20658739
你好,孕期不会小腹肚子疼的,建议你下次产检问问医生,看看检查一下