今天发现脚水肿了,要怎么办?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u26572439
腿、脚肿在孕期里是很常见的,总的来说,孕期腿、脚肿可以分为两种,一种是正常的,另一种是不正常的,不正常时需要及时就医。 正常孕期腿、脚肿的特点 1、在下肢足踝的两侧、足背及小腿前面可出现“可凹性水肿”,即用手指按压后所按处出现一凹陷。 2、休息6至8小时后,腿、脚肿消失。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,急速会有水肿的现象的,这个是没有什么影响的。
树友u13132928
孕妇脚肿不能大意,有可能是有妊高症的反应,建议把脚抬高来缓解水肿,还可以喝点豆浆消肿