听朋友说怀孕了房间里的东西不能随意搬,搬了会怎样呀!宝妈们🈶这种说法吗,急,很怕宝宝会有什么事

推荐回答
树友u15285727
我能说别那么搞笑了好么,你年纪轻轻的没想到也那么迷信,他们说的不能做的事情,我孕期都做过,我宝宝不知道多健康,一岁多了还没有生病过,听蝲蝲蛄叫还不种地了是吧,那要是说躺着再床上不动才能宝宝健康的,那你是不是也要听的,雇个人伺候?
其他回答
树友u26084477
缝衣服剪东西搬柜子我都做了
树友u25514523
不用怕,没事儿,我五个月的时候还跟我老公搬床呢,现在也什么事儿都没有。
树友u26100325
有些东西你不必太在意就满过着了 人家说怀孕尖锐的东西都不能拿 你确定你能做到整个孕期 都不碰 刀 针那些