宝贝总吐奶怎么办?

推荐回答
树友u18707338
宝宝有可能是吃奶时吃到空气了。宝妈记着宝宝吃完奶候,要竖着抱起来拍拍隔。把空气排出来,就会好的,放下时最好是让宝宝右侧躺着。吃奶前候要轻拿轻放,因为宝宝的胃是平的,所以容易吐奶。
其他回答
树友u27130782
吃完后竖抱15分钟,拍拍嗝,不要让宝宝平躺,可以右侧卧,头部垫高,这样会好点
树友u20537304
会不会是对牛奶过敏。我家宝宝前段时间也这样 ,我着急死了、后来我的儿保医生建议做个食物过敏源。查出来时对牛奶过敏,之后我换羊奶给宝宝喝。现在就没再那样大量吐奶了,身体也见好转了。你也可以带宝宝去做个食物过敏源看看,以防万一嘛,花钱也才几十块、
树友u27191179
喂完拍咯别给孩子吃的太急太快喂完不要让宝宝平躺