树*****

宝宝吐奶厉害是怎么回事

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u43113767
小宝宝的胃和成人的不一样,容易吐奶。每次喂奶后要竖抱拍嗝。有的宝宝即便拍出嗝后躺下还吐奶。注意放宝宝的时候要尽可能减少晃动。吐奶严重的话每次喂奶要少食多餐分几次拍嗝。还可以考虑买个防吐奶枕,斜坡式,宝宝吃奶的时候躺在上面奶液不容易回流。当然吃完奶后还得拍嗝。注意你家宝宝是生理性吐奶还是病理性吐奶。
树友u56560412
如果宝宝以前都没有吐的那么厉害就要考虑是不是肠胃炎了,现在肠胃炎闹得厉害。
树友u58724978
有时候很多问题没有针对性的解决,有很多因素影响的,对于吐奶,我建议,你可以在每次宝宝喝奶后,把他竖着抱起来,让他的头轻轻的靠着你的脸庞,这时要注意鼻子呼吸,一手拖着他的小屁屁,一手轻轻的拍拍他的背部,慢慢抚摸,这样就不容易吐奶了,每天偶尔的吐奶是没事的,每个宝宝都会的,太厉害了就要注意了,你可以试试我刚才说的方法看看,能不能改善