怀孕后一直口味重,清淡的基本吃不下,这样下去会影响我的宝宝吗?上火了怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15610909
你好,这样的话还是多注意一下饮食要营养,口味也不要吃得太重,辛辣上火的东西也不要吃多吃蔬菜水果,吃点去火的食物。祝健康好孕。
xiaoxiao9718
一直这样的话,会对自己的身体有影响的,而且也会影响到宝宝,亲还是要坚持清淡一些饮食,慢慢的等味蕾恢复了会好一些,而且就是开始不习惯,过一段就对清淡饮食有食欲了呢,为了宝宝加油吧
树友u16619794
你说的这种情况,最好还是不要吃的过于重,吃过多的盐容易引起血压偏高,这样对宝宝也不好。这就需要慢慢的进行调解了。