怀孕初期,嘴里没味儿,吃什么都没滋味吗?各位宝妈都这样吗?

推荐回答
树友u6961991
才没滋味是多么幸福的事情啊,你去问问那些每天吐十几回的孕妇是怎么过来的?我是头五个月没吃过一口肉。等等吧,一百天后你会胃口大开的。适当吃点新鲜水果会好些
树友u23717988: 其实我也是很欣慰了!是有朋友吐得苦胆水都没了!只是这嘴里没味的时期快过去吧!
其他回答
树友u24533833
我怀孕刚开始的时候也这样,买些话梅糖吃能缓解点,但是不能吃太多
树友u27064001
我都吐了一个多月了,都去医院打营养针了,现在孩子60天了,吃饭什么的也都不香,当妈妈实属不易啊
dongshiing
怀孕的前期是会出现没有什么胃口的情况的啊,是很正常的啊,我那个时候也是很长一段时间都没有什么胃口的啊,吃很少的东西啊