宝宝树微信网友

快4个月的婴儿拉绿色带奶瓣酸臭的稀粑粑怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27168711
如果是母乳喂养的,应该与妈妈饮食有关,如果妈妈用过动物血、内脏食物或者宝宝用过过补铁的制剂或是其它的中成药都会绿便的,奶瓣、酸臭是脂肪消化不完全而排出于粪便中,所以妈妈饮食要清淡的,减少脂肪的摄入,喝汤的时候上满一层油撇掉,宝妈不放心的话也可以选择一些含有OPO配方的奶粉搭配母乳一起喂宝宝,相对奶瓣会减少些。
树友u15610909
你好,宝宝拉绿稀粑粑还是有点消化不好的,要多喝水,双手顺时针方向按摩肚子,促进肠消化吸收,给他吃点妈咪爱吧,祝早日康复。
xiaoxiao9718
这是孩子有些消化不良导致的,宝宝应该还没有添加辅食,那么应该是宝妈自己的饮食有问题才导致孩子有这样的问题的,宝妈控制一下自己的饮食即可,给孩子每天按摩按摩腹部,顺时针和逆时针交替进行即可