严重便秘,拉出大便很硬,跟小石头一样!还出现黄色粘稠,请问每天空腹吃苹果可以解决便秘吗?多吃菠菜,芝麻可以治便秘吗?

最佳回答
其他回答
树友u35310458
孕前期我也便秘严重 喝水吃蔬菜也没用 后来是早上空腹喝一杯蜂蜜水 一天两个或三个香蕉 现在后期了 每天早上都上大号 有时一天两次 一点也不便秘了 你可以试试
树友u34706932
便秘就不要吃苹果了,吃了苹果会更加便秘的,吃点番薯!
树友u34843745
我是早上空腹吃两个苹果,上厕所很顺畅的。