35周胎位不正 还有机会转过来吗??

推荐回答
树友u27406606
其他回答
树友u26677676
看你肚子大不大,宝宝动的厉害不厉害,如果你的肚子偏大,那说明宝宝在里面空间还是充足,他还是会转下去的,但只是可能,我见过一个朋友生的前一天检查还是顺的,生的时候又不顺了,所以这个是没办法估测的,只能看宝宝自己了。
树友u26624994
如果没有脐带绕颈的话可以选择俯卧膝位来纠正一下宝宝在子宫内的姿势。也可以多散散步,宝宝的头本来就重,走走说不定头就下去了呢。祝胎位正。
树友u16617740
睡觉,申一下腿就抽筋,是什么原因?脚抽筋的时候要怎么办?