孕34周了胎儿头还在上面怎么办?

推荐回答
树友u44339751
其他回答
树友u46424738
这个时候孩子能转到正确胎位的很少,平常孩子动的时候你可以跟他说说话,让他自己努力转到头位,跟妈妈一起顺产,我当时脐带绕颈加胎位不正,边做医生推荐的转位操,边跟他说话,一星期后去检查都正常了,跟他说话他能懂的,宝妈最后这几周试试吧,不要太担心了!
树友u55074610
两个办法,最直接的办法就是趁现在还早去医院做推移手术调整过来,还有就是每天做趴俯试动,15分钟坚持10天左右
树友u37734750
俺的三十五周查的头还在上面,三十七周查的胎位很顺,她自己还会过来的